Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAMERSCHMIDT, I.; OLIVEIRA, S. de (org.). Alimentação saudável e sustentabilidade ambiental nas escolas do Paraná. Curitiba: Emater, 2014. 310 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/09/1999
Data da última atualização:  23/09/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  VAZ, C. M. S. L.
Afiliação:  Clara Marineli Silveira Luiz Vaz, CPPSUL.
Título:  Ovinos: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2007.
Páginas:  158 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7383-389-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Numa linguagem conceitual simples, mas concisa, este livro escalrece dúvidas de iniciantes, produtores, prestadores de serviços, estudantes e empreendedores da agroindústria ovina. Contudo, não pretende esgotar o assunto, uma vez que perguntas complexas (de áreas específicas ou com resposta longas) não foram consideradas.
Palavras-Chave:  Abate: Comercialização; Food; Management; Melhoramente genético animal; Melhoramento genético; Ovine; Ovino lanado; Sistema da produção.
Thesagro:  Abate; Alimentação; Comercialização; Instalação Para Animal; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição; Ovino; Ovinocultura; Produção; Reprodução; Reprodução Animal; Sanidade Animal.
Thesaurus NAL:  animal breeding; animal health; animal housing; farming systems; nutrition.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101775/1/500perguntasovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE39588 - 1UPELV - PPCPPSULV393o2007.00879
AI-SEDE39588 - 2UPELV - PPCPPSULV393o2007.00880
CPPSUL10834 - 1UMTLV - PP636.31V393o2007.00068
CPPSUL10834 - 2UMTLV - PP636.31V393o17.00068
CPPSUL14095 - 1UMTLV - PP636.31V393o17.14095
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional